Show
Muba Radio
ON AIR
13:57Вt

Tuborg Club Night 03.05.2013 @ milo club

03.05.2013 00:00
milo club
улица Белинского, д. 63

 

В первый майский уикенд клуб milo  приготовил для всех любителей музыки приятный подарок. В пятницу 3 мая на серии традиционных вечеринок Tuborg Club Night вы сможете насладиться музыкальных коктейлем сразу от 3 проектов: Chris  Jylkke(Sweden),который уже был в Нижнем Новгороде, Villa (Belgium)  и Satin Jackets (Germany).  По моему мнению, особый интерес представляет последний проект, потому предлагаю Вам небольшой кусочек биографии Satin Jackets.

 

 Проект был создан в 2009 году как студийный проект. Его основатель молодой немецкий продюсер Тим Бернхардт. Идея заключалась в том, чтобы подхватить диско 70-80х годов и вернуть новое звучание старым хитам  за счет студийного продакшана, тем самым вспомнить о таких ветеранах жанра 80х годов, как Trevor Horn, Giorgio Moroder и Reggie Lucas.  Слава о Satin Jackets распространяется, они играют магическую и не очень быструю музыку, смешивая хаус, диско и синтипоп, редко превышая отметку в 120 bpm.  Участники проекта Satin Jackets характеризуют своё звучание как «глянцевая музыка с намеком на грусть, и несколько кубиков сухого льда». В 2013 году к Satin Jackets присоединился друг Тима Ден, который, который занимается организацией лайв-шоу, в то время как Тим продолжает работать над развитием бренда Satin Jackets.

 Проект Satin Jackets известен не только массой прекрасных ремиксов, но и  собственными треками. На данный момент Satin Jackets по-прежнему на волне и продолжают нас радовать всегда летними свежими треками в  стиле нью-диско.

Кто был:

Я был
OnePrecious 30.04.2013

Комментарии (0)

Комментировать